返回首页|法院概况|司法公开|资讯中心|法院公告|新媒体|失信被执行人|诉讼指南|联系法官

法院要闻

晋江法院党组中心组召开2017年度“两学一做”第四专题学习讨论会

发布时间:2017-12-25 来源: 阅读188次



       12月25日上午,晋江法院党组中心组召开2017年度“两学一做”专题教育第四专题学习讨论会。片区市委组织员、第十一督导组组长张远华到会指导。

       会上,党组中心组集体学习党章、党的十九大报告、《十九大报告学习辅导百问》、《十九大党章修正案学习百问》、晋江市十三届党代会二次会议精神等内容。

       随后,党组中心组成员围绕“学习贯彻党的十九大精神、强化‘四个意识’、坚定‘四个自信’”学习主题进行逐一发言。




      督导组组长张远华表示,学习贯彻党的十九大精神是当前重要政治任务,各位同志们能够认真领会党的十九大精神,把思想和行动统一到中央的部署要求上,学习效果明显,成效突出。张远华强调下阶段要继续在学深学透学懂上下功夫,要在融会贯彻弄通上下功夫,要在真抓实干做实上下功夫。




      最后,晋江法院党组书记、院长陈水深对该专题讨论进行总结点评,要以此次专题学习讨论为契机,认真贯彻张远华组长的指导意见,认真对标找差,提升学习效果树立正确政绩观。同时强调要深入领会,把十九大精神学深学透学全;要结合实际,全面开创审判工作新局面;要锲而不舍,落实全面从严治党各项要求;要统筹兼顾,以优异成绩检验学习成效。

(文/图:黄永星,周颖   张凯霜)

地址:晋江市崇德路38号 闽ICP备11017582号-1