返回首页|法院概况|司法公开|资讯中心|法院公告|新媒体|执行信息公开|执行信息公开|诉讼指南|联系法官

法院要闻

晋江法院干警认真收看收听庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2018-12-21 来源: 阅读137次

1218日上午,晋江法院党组书记、院长陈水深,在家领导班子成员,以及百余名干警集中收看收听改革开放40周年大会现场直播。

改革开放40年来,我们党引领人民绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌。习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,使我们进一步增强了坚定不移将改革进行到底,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦的责任感和使命感。

通过收听收看此次大会,晋江法院要求全院干警要始终坚持党对法院工作的绝对领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。要高举新时代改革开放旗帜,坚持新时代司法体制改革总体战略,方向不变、道路不偏、力度不减,坚定不移将改革进行到底。要坚持以人民为中心,主动回应新时代人民群众日益增长的多元司法需求,坚持司法为民公正司法,努力让人民群众在司法领域有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感。

地址:晋江市崇德路38号 闽ICP备11017582号-1