返回首页|法院概况|司法公开|资讯中心|法院公告|新媒体|执行信息公开|执行信息公开|诉讼指南|联系法官

法院要闻

【扫黑除恶】晋江法院深入推进扫黑除恶专项斗争行动

发布时间:2018-09-06 来源: 阅读180次

 

       为深入开展扫黑除恶专项斗争行动,有效贯彻落实专项斗争的重要部署,切实提高全院干警对扫黑除恶工作责任意识和警惕意识,切实增强广大群众对专项行动的知晓率和参与度,近日,我院采取系列举措强化专项斗争行动,切实维护社会治安稳定。

 


        近期,我院进一步调整扫黑除恶专项斗争领导小组成员,成立以党组书记、院长陈水深为组长,五名党组成员为副组长的领导小组,深入贯彻落实重要部署,全面加强对扫黑除恶专项斗争的组织领导、统筹协调。

 


        同时,我院还通过签署承诺形式,要求全院干警郑重承诺在这场扫黑除恶专项斗争中忠诚履职,严格执法,做到嫉恶如仇、执法为民,绝不参加黑恶势力,甚至充当黑恶势力保护伞,认真履行扫黑除恶专项斗争的各项责任,为保一方安宁、守一方净土做出应有的贡献。

 

 

 


       目前,我院深入贯彻落实中央、省、市等关于开展扫黑除恶专项斗争的有关精神,“线上+线下”开展宣传活动,“线下”即通过LED播放屏、悬挂横幅、张贴标语、发放宣传材料等方式进行广泛宣传,“线上”即通过微信公众号、微博、门户网站等媒体进行全面发动,营造保持高压态势,铁腕扫黑除恶氛围。

地址:晋江市崇德路38号 闽ICP备11017582号-1